描写夏天的作文
夏天是个炎热的季节,但却有许多美丽的事物。
荷花就是其中之一。它的颜色可分为白色和粉红色等,白色洁白无暇,粉红色粉嫩粉嫩的,煞是好看。还会发出一阵阵清香,它的花蕊是黄色的,就象黄金一样。
夏天还是一个多变的季节,经常一不小心就下大雨。有时候,你抬头望望天空,看到的还是晴空万里,结果,转眼间就下起了倾盆大雨。之后,下了一会会儿,雨又停了,太阳又露出了他的笑脸。
夏天还是我们喜欢的暑假来临的时刻。到了夏天,我们便结束了紧张的学习,走出校园,去各地游玩,增加知识。在家里也可以做做运动,锻练身体。
夏天我们还能去游泳,大家在水里嬉戏、玩耍,进行游泳比赛……既开心又学会了游泳,还锻练了身体,真是一举三得。
夏天,我们仍然可以做很多事情,有许多乐趣。我喜欢夏天。