十年后的我作文
我的十年后会是什么样子的呢!我会做什么工作?我旳国家会发生什么样的变化?虽然现在不得而知。
但是,我相信十年后的祖国,一定会有一个大的飞跃,国民的素质变得更高,国家变得更加发达,人民的生活水平一定会更高,因为我坚信,我的祖国。
而我们现在只有好好学习,将来报效祖国。当然,我们一定要有梦想,正如:“没有了梦想,跟咸鱼有什么差别呢?”我的梦想是当一位科学家,因为现在祖国需要发展,但昰我还太小了,十年后,我将会是一个成年人了,也许我依然会在学校里面读书,为着我心中的“中国梦”而奋斗着;也许我已经走上了工作岗位,为着祖国的建设而添砖加瓦;也许……
十年后,我正当青年,有着青年人的朝气与蓬勃,有着青年人的自信和毅力,有着青年人的锐意和进取。
也许,我背起了钢枪,站岗于边疆,守卫的祖国?也许我成了一名发明家,正在为最新技术而全身心的投入;也许我成了一位有利的慈善家,用我自己双手辛勤劳动得来的钱帮助贫困地区的孩子,改善他们的生活条件,学习条件,为祖国的美化西部作出自己应有的贡献。
生活不是苟且,生活不是没有梦想,只要有了梦想,我们的生活才会变得更有意义。
“少年强,则中国强!”
现在的少年,又何尝不是十年后,国家最需要的人才呢,拿出我们的勇气,拿出我们的信心,奋勇前进,才能不负我们少年之说。
人生苦短,梦想如炽,爱拼才会赢。
我相信,十年后的我,一定会勇敢的站起来,担起自己的责任,拼出一个末来。
因为我相信,我是最棒的。