圣诞节的小学作文
每次在平安夜即将到来的时候,我都会在我的卧室里放上一个箱子,让圣诞老人把礼物放进箱子里。而当我第二天醒来的时候箱子里都有一个漂亮的发夹或着盒子。
我每次都很兴奋地让爸爸妈妈看我的箱子。因为每次我都是睡着的时候箱子里才会有小礼物。别人都说没有圣诞老人,而我不相信,所以这次我没睡着,我要在晚上看个真相。
突然,我看见我的爸爸妈妈过来了,往箱子里放了一个小礼物。顿时,我终于明白了,原来我以前的那些礼物都不是圣诞老人送的呀!原来都是我的爸爸妈妈送的。
第二天,我把这些事告诉了爸爸妈妈,他们这才告诉我真相。