四年级拜年作文350字
今天是大年初一第一天,一吃过饭,我就跟爸妈到爸爸同学曹叔叔家拜年了。
我们带着礼物,骑着电动车来到他家。我们进了门,发现他家装修的非常漂亮,我情不自禁地想着:“哇,什么时候我家也装修这么漂亮就好了。”
我先到小妹妹曹宝丹的屋子里,看见有计算板,就玩了起来。突然我发现数字为什么能贴在上面了,因为板面是铁的,数字上有磁铁,所以就被吸住了。接着我又开始拼祖国拦图了。拼图是我的拿手戏,只要看形状和颜色,这样拼就容易。
吃完饭,我们一块出去玩。在白河湿地公园飞快地跑着。我和小妹妹跑到一个喷泉旁,见一个大姐姐在吹泡泡,她吹的泡泡很大,五光十色,好看极了。我们一群小孩子围着她撞泡泡,特别好玩。
玩累了,我们就找了个地方休息,吃点东西。突然妈妈看见木桥下栏杆上好像有一只小麻雀,不知是真的假的,就让我去捉,我还没到那里,它就飞走了,原来还是只真麻雀,它可真胆大。
我们开开心心地玩了一个下午。晚上回到家,很累,但很兴奋,过年太好玩了。