五年级作文我的心爱之物
每个人都有自己喜欢的心爱之物,有的人的心爱之物是文具盒,有的人的心爱之物是小狗,有的人的心爱之物是毛绒玩具,有的人的心爱之物是汽车模型而我的心爱之物是毛绒兔子。
这只毛绒兔子是在我过9岁生日的时候,我的妈妈送我的一个礼物。这只毛绒兔子的身高有一米那么高,它的眼睛是黑色的水汪汪的,眼睛下面是一个小山丘似的鼻子,鼻子下面是一个小小的嘴巴,身体是白色的,耳朵也是白色的,白的像雪花一样。
记得有一次,我在学校里考试没有考好,在学校还被老师罚抄错题一个抄10遍。我非常的伤心,我一回家就找到我的毛绒兔子,我把它紧紧的抱着,在我的房间里哭着对它说:“我这次考试没有考好,在学校里还被老师罚抄错题一个抄10遍”我对毛绒兔子说完这些之后我感觉我的心里好像没有那么伤心了,这时候毛绒兔子像在对我微笑着说:“别太伤心了,这次考试没有考好的话,那就等下一次考试的时候在努力一下就可以了。”我很喜欢这只毛绒兔子,因为它可以在我遇到困难或在我伤心的时候,安慰我陪伴我。
我想对我的毛绒兔子说:“谢谢你”。