照片里的故事作文满分(精选
照片,可以记录我们生活里的点点滴滴,可以将美好的一瞬间定格。
你们看,这张照片是不是很有意思,这可是我暑假时在厦门时旅游拍的照片,待我好好给大家说一下这张照片的故事。
那天,我们来到了一个蜡像馆,一进门,哈哈,好多好多传说中的名人都在这,有伟人,有明星,有科学家,有体育健将,有商场大亨,有中国的,有外国的,每一个看起来都惟妙惟肖,连脸上的毛发和细纹都看的那么清晰,表情也是五花八门,坦然自若的,面带微笑的,苦思冥想的,神采飞扬的,眉开眼笑的,黯然神伤的,真像是活脱脱的真人站在你面前,让你一瞬间有恍惚的感觉,竟然不知身在何处了。
再往前走,忽然看见一排长长的队伍,往前看,原来是好多小朋友都等着和爱因斯坦合照呢,每个合照者头上都戴着“我是学霸”的帽子,这也是我梦寐以求想拍的照片。于是我排了好久的队才得以和这位人气爆棚的大科学家拍了一张照片,只记得当时我十分紧张,表情严肃,帽子差点都带歪了,大概是觉得压力太大吧,毕竟人家是学霸呀,而想想我自己,真是有点不好意思,妈妈大概猜到了我的心思,让我放轻松点,自信一点,我才如释重负,于是便有了这张照片。每当我看到它,看到爱因斯坦深邃的眼神,就会鼓励自己,一定要好好学习,做一个造福社会的人。
生活中难忘的时刻总是那么多,我喜欢将每一刻的美好定格在照片上,因为每当看到它,会觉得自己仿佛又能回到了那一刻,又能回忆起当时点点滴滴,眼里心里满满的都是回忆,都是故事。