我想对你说作文400字
庄子云:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。转眼间2020年快过去了,我们即将迎来崭新的充满希望的`20_年。
20_,我想对您说:
在学习上,我有很多的目标和计划。诗圣杜甫曾经说过:“读书破万卷,下笔如有神”。我要多读书,读很多很多有益的书,多积累丰富的课外知识,这样就会提升我的写作水平。
在生活上,我要戒掉我的“懒癌症”和“公主病”,做个勤劳懂事的孩子。我要帮家人多做点家务,帮妈妈洗衣服拖地,星期天给爸妈准备晚饭,让他们在辛苦忙碌了一天后,回到家能吃上热乎的饭菜,那该多温馨啊!
20_,我还有个美好的心愿,我想走遍祖国的每一个角落。我想去哈尔滨看漫天飞舞的雪花、晶莹剔透的冰雕;去首都北京看富丽堂皇的天安门、雄伟壮观的万里长城;去成都欣赏风景宜人的九寨沟,涮闻名遐迩的重庆火锅;去海南岛看一望无际的蔚蓝色大海,喝美味新鲜的椰奶……
20_,我想对您说的还有很多很多,我会为我的心愿加油,期待梦想成真!