妈妈,你最近都好忙,每天都见不到你的影子,你总是到处出差,总是在加班,没一天是在家吃饭的,就连我,除了早上,你都不会出现在我的房间……
我知道,你很忙,但是,我真的不明白,你为什么吃饭的时间都没有,你一回家,就是在抱怨你很累,什么事情都压在你身上,你对我都有点莫不关心了。渐渐的,我突然觉得你好像在我的世界里蒸发了一样,突然觉得你很陌生,昔日的温馨好象已经找不回来了,每天我都是自己一个人呆在空荡荡的房子里,周围没有一点声音,让我觉得世界只剩下我一个人,感觉好寂寞,好孤独。
妈妈,你过一个星期又要去培训了,我知道,这次培训要一个月,你又要走好久,你可不可以在工作之余陪陪我,这段时间,我真的很难过,妈妈,陪陪我吧!