四年级记一次游戏优秀作文400字范文
要说我最喜欢什么游戏?这还要问吗?当然是捉迷藏啦!那一次捉迷藏,真令我难忘啊!
那天,我和姐姐、弟弟一起在家里玩捉迷藏。姐姐双手蒙上双眼,倒数10个数,我们四处逃跑,像__捉小偷似的。渐渐地,我放慢了脚步,悄悄地找躲藏的地方。
我躲在门后面踮起脚尖,通过猫眼看见姐姐东瞧瞧,西看看。当她走到离房间不远处的时候,我马上像雕塑一样地笔直地站在房间里,不说话了。啊,姐姐要打开门了,我吓得连大气都不敢喘,一身冷汗。哈哈。姐姐的手放开门把了。她喃喃自语道:“算了,这里大概没有人。”吁,我刚要松一口气,只见姐姐又杀了个回马枪,悄悄地走了过来。当她打开门的那一刻,我一个俯身,迅速躲进了漆黑的床底下。
姐姐走过来了,我吓得转过头去,闭上了眼睛。可是,过了一会儿,怎么没声音?我好奇地慢慢转头,只见一双圆溜溜水灵灵的大眼睛正看着我。我吓得一抬头,“砰!”我的头磕到了床,眼冒金星。我马上从床底下爬了出来,抓起被子,一溜烟钻了进去。姐姐一把抓起被子,指着我大喊:“啊!我找到你了!”
这次捉迷藏简直惊心动魄!姐姐就像个福尔摩斯,一点儿蛛丝马迹也逃不过她的眼睛。我们约定了,下回还要玩捉迷藏。