四年级热爱生命作文
最近我们学习了一组关于热爱生命的课文。从中让我知道了许许多多的道理和很多与命运作斗争的人。
今天我就给你们说一说我知道了哪些与命运作斗争的人和知道的一些道理。
我知道了杏子林,和她的名言:“除了爱我一无所有。”还有很多很多。比如17课触摸春天里的:“谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。
这一组课文让我知道了一个道理就是:生命仅仅只有一次,我们有权利珍惜它,有权利保护它。
学了这一组文章让我知道了我以前浪费光阴的毛病,现在我一定会把这个毛病改掉,做一个勤学好问,热爱生活的好孩子!