2040年,我和探险家贝尔一起去探险。同行的,还有我的大表哥——小强。
我们准备好了装备,有食物、水、帐篷、指南针、地图、药品、枪、刀等一系列物品。
飞机把我们送到了一座荒岛,跳伞时背包一个不小心掉了下去,掉到了一个沼泽泥潭里。贝尔带着我和表哥以俯冲的方式冲了下去,但可惜还是慢了一步。贝尔说:“这种情况还是不要去试了。”我失望地走开了,但大表哥偏要试一试,一下就跳了进去。我一下就听到了表哥的惨叫,贝尔又说:“别动,千万别动!越动你陷得越快!”
我惊慌失措,一时不知该怎么办,只能在原地大叫。贝尔说:“快别发呆,找几个树皮来!”我立刻去附近找了几十个大一点的树枝放在泥潭里,又用树皮,拽着小强,把小强拉了出来。被一同带出来的,还有我们的背包。贝尔十分生气,狠狠地训斥了他一顿。但时间不等人,我一看手表已经到了中午,便让大家吃一下午饭。
吃完后已经到了下午,我们必须在天黑前找到一个安全的地方,防止猛兽来袭。我们走着走着遇到了一群凶巴巴的野狼,我们并不想打扰它们,但小强拿着刀就上去了。贝尔大喊道:“别去,你不要命了呀!你至少也要带把枪呀!”但小强身强力壮,把一只狼刺伤了,我们立马拿出手雷把狼群赶走了。
最后,我们赶在天黑之前走出了这座岛屿,成功逃了出去,回到了家中。