有一次,老师来我家家访,说是要换同桌来的。可第二天早上老师还没换座位,我怕老师忘了。我想离开那个位置,因为后面有一个我辨嘴辩不过的家伙(陈小耗),那家伙很卑劣的,不!应该是非常卑劣。整天唧唧歪歪乱叫,我一转过头就被老师叫名字,每次都这样,我被叫站起来时,那家伙照样每次都幸灾乐祸的,说道:“杨天星,你又被我害了。”
直到下午,老师给我们班来了一次大换位,花了一节班会课呀!我刚开始是被换到曾有权旁边的,曾有权人很好,很爱和一些篮球打得好的人打篮球。但到后来,老师觉得不合适,又把我和小楠换了个位置,小楠就坐在我后面,所以我就坐到后面来了。
现在的这个同桌的名字叫做王艳,她皮肤略黑,但我觉得那样才配她的性格。更厉害的是,她是体育委员,体育非常好,许多男的都超不过(比如说我,我就很烂)。之前,没和她坐在一块,还真不知道她人那么好呢!平时看她一下课就跑到走廊陪她的朋友(李佳亿),欣赏风景,聊天是没完没了。她很怪,你说到让你激动的话题的时候,她就会莫名奇妙的说几句不着正题的话。比如说,当你对她说到“你好厉害”之类的时候,她会猛转过头说:“哎哟,你好棒噢!”瞬间让人无语……她还是星期五的值日组长,正经起来可不是开玩笑的,因为她有着少数女生拥有的东西,那就是“狮子吼”。只要你不听话,有可能就会非常大声地吼你一句。她还有一个上初三的哥哥,她非常喜欢他哥哥。
她有一些男生的行为习惯,这是不可否认的事,就连她自己都这么说,不信你去问她。她也拥有着一般男生的性格,开朗,大度量,胆子大,是个难见的百分百女汉子。