作文我爱我家
我家像一个五彩斑斓的颜料盒子,我爱我家。
“疯狂”的妈妈
这一次考试我又以失败而告终,我又要挨批了。
“听着!以后敢不敢了!”“呜呜……,不敢了。”你看,“疯狂”的妈妈回来了!她一只手揪着我,另一只手拿着棍子,用力向前……,“嗷!”我被打中了,眼泪流下来,伴着棍子的“节拍”,我发出了“美妙”的“歌声”,因为我这次考砸了。其实我心里知道,妈妈是为了我好,妈妈是为了纠正我的错误,因为这是妈妈对我的爱。
“玩笑”爸爸
这次又是圣诞节,爸爸给我捎来了一个小礼物。
“儿子,我给你带来一块“药”。爸爸手中拿着一块黑乎乎的东西,说是“药”,其实是一块好吃的巧克力。“真的吗?我看看。”我说着,伸出手,把巧克力发在我口中,巧克力的味道滋润了我的一肌一肤,多好的爸爸呀!他把他最爱的巧克力给了我,我爱他,爸爸用他各种玩笑体现他的爱。
“贪吃”的我
每次吃饭我都十分贪吃。
“咯吱咯吱”,“贪吃”的我来了。我拿了一个汉堡,转眼间就塞进了肚里,直到我满嘴吃的油光光,肚子撑得圆滚滚的时候,才肯罢休,这时,我已经走不动了!我的食量很大,像一只饿狼。我这样贪吃,也是家里的一个开心果,给大家带来一些快乐。
“疯狂”的妈妈、“玩笑”爸爸,还有“贪吃”的我,组成了一个快乐的家,我爱我家,我爱我家五彩缤纷的生活!