作文我爱我家
我家住在盐城的一个美丽、干净的小区-----瑞景花园。我家是3室2厅,共有135平方米。我家还有一个大阳台,里面种着许多美丽的花草,客厅有一个大鱼池,里面养着各种各样的热带鱼,漂亮极了,里面还有爸爸放的一些我的小玩具,显得特别有趣,到我家的客人总要停下脚步观赏一番。我家共有3口人,强壮的爸爸、勤劳的妈妈和顽皮的我。
我爸爸在外面做生意,虽然他不用每天早出晚归地去上班,但是有时忙起来连回家吃饭都顾不上。所以照顾我的重任就交到了妈妈的身上,每天不仅要帮我洗衣做饭,还要接送我上学,真的很辛苦。
我在盐城市实验小学读三年级。喜欢滑冰和游戏,每到星期天的时候,我都会到广场上和其他的小孩子一起去滑冰。我也喜欢打游戏,不过妈妈规定我每天玩电脑游戏不得超过1小时,并且要不耽误学习。
我在这个家感到很幸福,爸妈经常抽空带我出去玩,给我留下很多美好的回忆。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我家。