四年级作文美丽的乡村
星期六,一个阳光明媚的午后,我们一家回到了农村老家。刚走到村口,就听到小溪那“哗啦啦”的声音,这清脆的声音像是迎接我们的回家。我向远望去,看——远处,一座高大青翠的山峰展现在眼前,仿佛要窜过拿厚厚的云层,抬头一望,一眼望不到尽头。
当太阳公公恋恋不舍地离开天空时,夜晚来临了。月亮在大地上撒下一片银辉,温柔的月光如同平静的湖面,散落在人们的脸上。天空好似一张毯子上镶嵌着无数亮晶晶的“小钻石”,美丽无比。
晚饭过后,我们出去散步,看那深蓝色的夜空中挂着一轮圆圆的月亮,周围小星星环绕,一闪一闪的,好像淘气的孩子闪着亮晶晶的眼睛,多么迷人的乡村。
看,小溪把美丽的小村庄分成了两半,月亮把那金黄色的光芒洒在清澈见底的小溪上,好像给小溪姑娘穿上了金色的礼服,小溪里还不时跳出几条可爱的小鱼,与我们一起欣赏这夜晚的美景。
啊!这美丽的小乡村,真美啊!如果你也喜欢这里,下次带你一起来观赏一下吧!