有关中秋节的作文
中秋节是一年一度的传统节日,充满了冬天、秋天和月亮。家里有多少老人坐在饭桌旁,看着桌上的美食,都是在外面游荡的孩子。还有很多民宅,很有热闹的气氛。原来中秋节已经圆了这些老人的心。
在这样的节日里,每个人都愉快地为节日做准备,让许多人在家休息,忙着准备食物,看电视,过一个热闹的节日。街上,嘈杂的声音打破了清晨的寂静。
人们来到街上买大包小包的东西回家。我希望年轻人和他们年迈的父母一起去购物。老人脸上挂满了甜甜的笑容,很开心,很满足。朋友和老人只能看着别人的侄女开心的回来,期待着自己的孩子快点回来。到了晚上,可以算是家家户户最幸福的时光了。人们都想在餐桌周围做美味的食物。俗话说,一个人在异国他乡,是每个节日陌生人思念亲人的时候。其实这一刻,谁不知道年轻人呢?一个电话传达了流浪者对家乡和父母的怀念。我觉得老人也不孤独,因为所有的人都在中秋节,都是打电话问候的。
让我们把中秋节传承下去,发扬光大!