有关中秋节的作文
9月15日是星期四,今天的天气还算不错,晚上月光一定很美!
今天是农历的8月15日,而且是团圆的节日那就是——中秋节,虽然没有月亮,但是我们像有月亮一样高兴,因为今天我们全家人今天要在家里自己做螃蟹吃,不仅如此吃完午饭我们还要去看电影,我们吃了大闸蟹,每人一只母的一只公的,不过,哥哥吃的蟹黄最多,肚子、大钳子、腿的肉都很鲜美。
接下来我们去看电影是”章子怡“和”王力宏“的主演电影叫《非常幸运》,我和哥哥一起吃了一大桶爆米花呢。
今天下午可是把我累坏了,但我还是很高兴,祝大家中秋节快乐。