“我的拿手好戏”满分作文(精选
你们一定有拿手好戏,可你们知道我的拿手好戏吗?哈哈,我的拿手好戏是骑自行车。
可是,有谁能知道我背后的困难和挫折呢?国庆节放七天假,我一刻也没闲着,写完作业后,我就火速赶去了外婆家,找到表哥,他答应我一定要教会我骑自行车。唉,学车之路真的是困难重重啊!
第一,我的平衡力不怎么样,可以说特别的差。学骑自行车时,还有三四次就掉进沟里了。还有一次,自行车的龙头把我的脖子剐蹭了一条长约1分米的伤口,并且摔倒时,龙头把我的胸口撞出了一个红红的圆形。不过自行车也好不到哪里去,有一边被我撞的粉碎,表哥却在那里幸灾乐祸:“哈哈,胸口碎大石......哈哈!”表哥肚子都笑疼了,可我却疼的“哇哇”直叫,喊:“疼啊,疼啊,好疼啊!”
被人嘲笑的滋味真不好,每次骑车被别人嘲笑,我就在心里为自己加油打气:“陈子豪啊陈子豪,为什么别人能学会而你就是学不会呢?你也不比别人笨,也不缺胳膊少腿呀?你一定要学会啊,不然,别人都不会和你玩的,还会对你冷嘲热讽的。所以,你一定要好好学。”
经过五天的努力,我终于学会骑自行车。我还能在平路或陡峭的坡路上做出一些高难度的动作了,我实在太喜欢骑自行车了!