“我的拿手好戏”满分作文(精选
刚开始学游泳的时候,我都不敢下到游泳池里去,生怕水太深,自己会沉下去。那时,爸爸妈妈总是鼓励我,正是因为他们的鼓励,我的游泳水平芝麻开花节节高。
那是一个烈日炎炎的早晨,我约了同学在游泳池玩耍,不一会儿,同学们鱼贯而出地进来了,同学们提议每一个人都做几个花样动作,我心花怒放,我的心里暗暗高兴,这可是我的拿手好戏啊,这些我可要大显身手了。
到我了,首先我先缓缓地往下蹲,然后,身子微微地向前倾斜,然后,纵身一跃,在空中做一个圈,我就像一只燕子那样轻盈,在空中划过一条美丽的弧线。大家连连拍手叫好,我心里得意极了,有的同学竟然让我再来一个。
我不介意,再一次地站在踏板上,努力回想着爸爸教我的高难度动作,然后,闭上眼睛跳了起来,我就像一条浑身发散着闪闪金光的鱼儿,吸引着同学们的眼球,跳完水后,台下传来一阵阵排山倒海的掌声。
天外有天,山外有山,游泳的道路只有起点,没有终点。游泳要练习的内容数不胜数,我相信,只要通过我不懈努力,我会如愿以偿地成为一名游泳运动员。