作文我的理想
哇!看我们的门是通过扫描进行身份确认后才开门的;看我们的手电筒是自动摇摆的;看我们每一个家里都有像我们人一样的机器人了。啊!我们祖国的科技真发达,让人羡慕不已。可这些只是我心 中的憧憬罢了。
我希望我们的国家能变得强大起来,所以我的理想就是能当上一名发明家。
说到这里,你们一定会问:你为什么想当发明家?你准备怎样当上发明家?
我想当发明家是每天当我走在上学路上的时候,总是看到一些行动不便的老人走起路来慢的很,有时路上还有一些果皮纸,一不小心还会踩着,还有一些不懂事的小孩子,过马路不小心。想到这里,每 天都有许多生命处于危险。
于是,我就发明火箭喷射装置来当上发明家。这个火箭喷射装置,它是声控的,只要你一说起飞,这家货就会飞起来,最高能飞1000米高空,它还可以储存各种各样的东西;他们也不用担心它的电量, 它是由少量的氧气和大量氧气转化为能量的,它放出来的还是氧气。
今后,我一定好好的学习,认真学习科学,长大成为发明家,为祖国发明一些很方便于人类的机器。