作文我的理想
炮弹不知在哪里会爆炸;子弹在身边呼啸而过;枪声在四周不断的响起;家园不知在何时会被毁灭……动乱地区人们的生活和____们的行径是我的理想在我心中生生扎下了根。发出了一株虽然有些弱小,但也同样坚定的苗。
我的理想是成为一名维和警察,也就是一名“蓝盔”战士。我将驻扎在动乱地区和恐怖行动猖獗的地区,保卫世界和平。使他们不敢再为所欲为的破坏,制造恐怖事件。使那里人们的生命和财产安全得到有力的保障,使他们的生活不再是停留在一片黑暗,而是走向光明!我不仅要为自己和祖国赢得荣誉;还要为保卫世界和平尽自己的一份力;更要为饱受战火磨难的人民赢得一片没有硝烟的蓝天!
利比亚的局势依旧紧张,科特迪瓦总统之争还未分胜负,各地的恐怖事件仍然不断。而人们呢,还生活在水深火热之中,整天提心吊,时时刻刻不在注意着自己的安全,生怕自己在下一刻就失去那宝贵的生命。他们不期望和平吗?他们难道不想享受生活的美好吗?人们在不断的追求着这一切,但是各地的恐怖者们,还有为了自己的利益什么都不顾的“列强”国家,他们为了自己,不顾人们失去亲人的痛苦,不顾世界人们期望和苦苦追求的和平,制造冲突,挑起战争。人们希望的这一切,是我梦想的源泉;而“列强”和____们的行径,是促使我向这个梦想的实现而奋斗的动力!
梦想不是空话,有了梦想就是有了目标,我们要努力,要奋斗!要想成为一名维和警察,就要有强健的体魄和敏捷的身手,当然,学习能力也是少不了的(要学外语嘛)。所以,我就要锻炼,要每天坚持下去,还要用心的学习,争取得到好的学习方法,取得好的学习成绩。这不是口号,这不是敷衍了事!是我的承诺!
和平,我们人人都在期盼。但是,期盼有什么用呢?要行动!行动!我们在高喊和平,可没有人去维护和平,这又有什么用呢?所以,我决心当一名维和警察。
许多年后,我相信,你会看到穿着蓝衣,带着蓝盔的我,走在保卫世界和平的第一线,和其他战士们,为饱受苦难的人们撑起一片蓝天!这,就是我的理想!