有关父爱的作文250字
人们都说:“父爱如山,父爱如天,父爱如海。”而在我看来你的爱是深沉的,是看不见摸不着,却能在冥冥之中感受到的。
记得有一次,在开学前一个星期的晚上,爸爸说:“快要开学了,请你们去吃甜品吧!”我和妹妹吃到后,一蹦三尺高。出小区后,我顿时感到空气变得更加清新了,妹妹眉飞色舞,爸爸一路上一直牵着我和妹妹的手,生怕我们走丢。
吃完甜品后的第二天早上六点二十分左右,我被一阵疼痛疼醒了,一直在床上翻来覆去。爸爸听到声音后,火速赶来问我怎么了?我摇摇头说没事。又大概过了两个小时,爸爸去上班了。
在中午十一点的时候,肚子一阵巨疼,过了一阵又一阵,疼得我喘不过去。妈妈打电话给爸爸,爸爸着急地从四都镇一路狂踩油门,把我送到人民医院。
爸爸陪我先到急诊科挂号,接着再去找医生给我看病,医生说我可能得了肠系淋巴结炎,但是不太敢确定。然后爸爸陪我去抽血化验,还没抽血时我就已经是一把鼻涕一把泪。爸爸看到我此番模样,赶紧去车上拿纸巾。等了30分钟才出报告单。接着去拍x光,X光上显示我的淋巴结有2厘米那么长。把报告给医生的路程中,我带着后悔的口腔和爸爸说:“严重吗?我下次再也不吃冷冻的东西了!”只见爸爸紧锁眉头显得很担心,却还安慰我说没事。
最后,我住了一个星期的院,过着一天打4瓶吊针的生活。我暗暗发誓,下次再也不吃冷冻的东西了。谢谢爸爸陪我度过这艰难的时期。
人生值得,感谢有您!