最近,我发现好多人都很喜欢玩手机,一有空,就拿起手机玩个不停,有时候连走路都要玩手机,这是一个很不好的习惯。
手机的屏幕对眼睛有很大的伤害,如果一个人一天到晚都在玩手机,甚至会变成一个好吃懒做的人。而且,玩手机也会给我们的身体带来危害,长时间离手机屏幕很近,会近视。即便在外面看手机,也不可以,这样有可能会引起车祸。玩手机还有可能会让我们的学习成绩下降……
为了让自己的身体变得更加健康,我们应该多到公园里散步,也可以拿着书到树木、草坪多的地方看书,还可以到外面的世界里观察一花一草、或昆虫等,只要我们善于观察,其实外面的世界可比手机里的世界有趣多了!
所以,放下你手中的手机吧!和我一起走到外面的世界里,去看一看外面的世界都有着什么新鲜事!