作文超越700字
每一天,都如此平平淡淡。可就是这样平淡的生活,给了我们超越自己的机会。记得有一次,我去了贵安欢乐世界。这样的地方,是如此漂亮呀!这么多的建筑,看的我眼花缭乱。但我十分喜欢这里的清新,美丽。
在妈妈的鼓励下,我来到了海盗船上。海盗船开始摇动了,一转眼飞到了左上角,我的心吓得砰砰直跳,但我还是克制住了自己,痛快地叫了起来。这海盗船,是多么刺激,有趣,一点儿也不可怕!当我把这句话喊出来时,我真是无比震惊,但我有一种超越自我的感觉。
接下来,是更加可怕的矿山车,排了两小时的队,不玩也太可惜了!于是我壮着胆子,脚抖动着坐上了矿山车的座位。待系好安全带,矿山车嗖嗖嗖地开了起来。刚开始,速度很慢,慢吞吞地跑上了轨道,我不敢向后看,就发抖着盯着前方。前方好多斜斜的轨道,难道……啊!太可怕了!矿山车以百米冲刺的速度冲在轨道上,斜得不得了,快得不得了,好像要把人甩出去似的。我要被甩下去了!我要被甩下去了!害怕和绝望涌上了我的心头,不要!!这时,矿山车停在了一个平平的轨道上,我舒了口气,终于休息了。可是,几秒后,矿山车又以闪电般的速度冲向前方,我害怕地低下头,只看得见快10米的高空和黑色的地板,还感觉到风狠狠地刮在我身上,真是太可怕了!偶尔撇到一条螺旋轨道,难道开始翻转了?!哦不!但是,上天给了我极大的安慰,矿山车终于慢慢地停在了终点上。这是一次多么惊险,刺激的旅行啊!下来后,我好开心又一次超越了自己。下一次,再玩玩吧!
生活中,总有一些事情很有挑战性,只要你去做了,就一定能超越自己!