春天,是鸟语花香的季节。美丽的春天当然少不了美丽的花呀!高雅的百合、浓郁的玫瑰……而我最喜欢的却是桃花。
桃花美极了!有似火的红色,有娇嫩的粉色,有如雪的白色。一阵微风吹过,桃花的花瓣飘洒下来,难道这就是传说中的桃花雨吗?
桃花,一朵朵、一簇簇,它们各有各的姿势,可真美!有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,好像在和太阳公公打招呼;有的花瓣半开半合,好一个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,在桃叶底下乘凉。一只只小蝴蝶飞来,好像在和桃花说悄悄话:“清早在花间飞舞好快乐哦……”
美丽的桃花儿当然少不了好闻的味道啦!一阵阵清香飘来,我便知道那是桃花,因为桃花的清香与众不同。
看着看着美丽的桃花,我仿佛也成了一朵桃花,正站在太阳下晒太阳,正和太阳公公打招呼呢!
我很爱桃花,更爱桃花盛开的春天。