描写春雨作文200字作文
春雨来了,“沙沙,沙沙”地下着。向窗户上拍打着,多淘气的春雨呀。
春雨来了,我打着雨伞走在雨中,春雨打在伞上像是为我歌唱,为我弹琴,
春雨来了,小鸟在春雨中舞蹈着,有的在空中一会转个圈,一会上下飞舞;有的静静的站在树枝上,不时啄啄羽毛,像在沐浴呢!
春雨来了,小鸭子也争先恐后地仰着脖子跟雨玩。春雨跳进水里,弄出一个个泡泡。鸭子把它当成了圈圈,跳进圈子开心地叫着。
春雨来了,掉在柳树的叶子上,柳树积着雨水,一下子把雨水变成了珍珠,沿着树枝滚下去,把珍珠给了小小的草。呵,这是春天的礼物!
春雨来了,多淘气的春雨呀!