荷兰花卉小镇
今天我们来到了花的世界一一荷兰花卉小镇。
花卉小镇位于中山公园正对面,来到大门,只见标志建筑的顶端有一个引人注目的大钟。
迈入小镇的大门,一块儿石头上写着郁金香街,顿时花香浓郁,原来是郁金香,它们托着酒杯似的花朵,举杯畅饮着,几株白郁金香脸上都泛着红晕,好像都喝醉了一般,街道两边都是各种小吃店、花店、金鱼店。还有各种各样的小店。
最有特色的是这里的鸽子,这里的鸽子不怕人,甚至还会挑逗你,时不时会跳到你的头顶,琢你的头,你可以买一点粮食把它放在手心,只要你咯咯咯叫几声,鸽子就会蹦蹦跳跳地飞到你的手上,吃着你的粮食。这时你的手就会被它琢痒痒的,吃完之后他还会围着你绕一圈,仿佛在对你说:“谢谢你!”如果你累了,可以随便选一个小吃店坐着吃东西,喝点水。
花卉小镇有吃有喝有玩,你想不想来呢?心动不如行动,快来吧!