湛江海滨公园海滩
湛江是一个沿海城市,周围有无数的海滩。我推荐的地方是海滨公园海滩。
清晨,海面上的雾蒙蒙的,什么也看不见,过了一会儿,灰灰的天空出现了一星半点的光亮,没错,那就是太阳,光越来越亮,太阳也越来越大,啊!太阳总算露出了它那圆圆的大脑袋,那些雾好像都害怕太阳似的,都逃走了。再看看海水,碧蓝碧蓝的海水翻着、滚着,“呜呜”远处传来军舰的响声,啊!原来是军舰出海巡逻,慢慢地,人多了起来。
中午,滚烫的太阳灸烧着沙滩,沙滩也变得滚烫,难怪沙滩上空无一人。
傍晚,人又多了起来,瞧!有人在海里互相踢水,有人在沙滩里捡五颜六色的贝壳,有人在堆沙堡!渐渐地,太阳慢慢的落了下来,“夕阳无限好,只是近黄昏”写的就是这样的场景啊!实在是太美了!
海滨公园海滩景色十分优美,给当地居民带来了美好、舒适的休息环境,大家有空可以来这里看看哦!