隐贤山庄
我见过波澜壮阔的大海,也看过一望无际的草原,还到过水清如碧的黑虎泉……但是我还是喜欢周末爸爸妈妈带我去的东莞隐贤山庄。
隐贤山庄是一个有着多种娱乐设计的一个度假山庄,里面有许多好玩的地方,如,幽灵城堡,荫宠乐园,冰雪世界……其中,我最喜欢的地方就是冰雪世界。里面的雪虽然不是真的雪,但是如果你没有穿棉袄和棉鞋的话,你就会在里面直打哆嗦。
冰雪世界里有许多好玩的,有冰滑梯,雪宝地,滑冰场……当然,最好玩的还是冰滑梯啦!玩冰滑梯,你的心情一定会跌宕起伏。当你正在排队想去玩冰滑梯时,你的心里边一定在想:哎呀!什么时候才到我呀?好想快一点儿去坐冰滑梯啊!可当你准备滑下去时,又不禁打了哆嗦:这也太高了吧!但等你滑下来了,又想再滑一次,因为实在太刺激了!
你看!仅仅一个冰雪世界就如此吸引人,玩遍整个隐贤山庄更是快哉乐哉。你还不行动起来吗?