茯茶小镇
今年暑假我和家人去了许许多多好玩又有趣的地方,可是让我流连忘返的是茯茶小镇,那里可是茶的天堂!
爸爸开着车带着我和弟弟,妈妈去茯茶小镇。到达茯茶小镇时,我冲下车跑到门口,门上长着玫瑰花,蜘蛛兰,蝴蝶兰……爸爸买完票之后,我看里面家家户户到是卖茶的。我们找到一家店进去了,里面茶香四溢,我和爸爸、妈妈、弟弟还一起品尝了茶水。
我们又去了小吃街。那里香气在空气里飘荡,我看见了炸鸡、棒棒糖、麦芽糖、章鱼小丸子、臭豆腐、旋风土豆……旁边的人吃着麦芽糖,看得我都流口水了!我让妈妈给我买了一盒炸鸡,我吃得热火冲天!
吃完东西我们又去了商场。我看见了用草编的小娃娃,用泥做的小狗,会跑的玩具小狗……这里可真好玩啊!妈妈还给我和弟弟买了一个小小的纪念品,是一只可爱又好玩的玩具小狗!
到了晚上,我们依依不舍地离开了茯茶小镇,下次我还会再来的。