义乌海洋馆
义乌海洋馆真有趣。如果其他的景点和它比,那肯定比不上。
一进海洋馆,我就先走到金鱼湖边。湖水很清澈,里面的景观可以看得一清二楚。看,有一条淘气小鱼正在向我做鬼脸呢。还有一条学着祖先在跳龙门呢。呀,有条胖鱼,在角落里愉快地躲着吃零食呢!吃就吃呗,还背着“老师”吃,唉!老师来了。只见这名“老师”用尾巴拍了一下小胖鱼。小胖鱼就不敢动了,估计被罚站了。这“老师”是谁呢?原来是一条大金鱼!
金鱼湖旁边有一个小卖部,一看到小卖部,我肚子就发出了求助,不是我馋,而是肚子饿了,于是我买了好多吃的,大快朵颐起来。
填饱肚子后,我又去看了海豚表演。哇,海豚的表演真好玩!工作人员把食物丢进火圈里,当时我担心极了,真怕海豚出事情,没想到海豚安全跳过火圈,开心地吃起小鱼干。真是惊险又刺激!
海洋馆真有趣,如果你要去,就告诉我吧,我来给你当向导。