我是位运动达人,体育是我的最爱,绿茵场上每次成功都离不开我的好朋友—“球鞋”的鼎力相助。陪伴我好几年的足球鞋今年终于光荣下岗了,在我的再三要求下,妈妈终于同意给我买一双新的球鞋。
一天我们去了专卖店,只见一双双五彩缤纷的鞋,陈列在架子上令我眼花缭乱,突然我眼前一亮,看见了一双帅气的鞋—Ag。
Ag的外壳是用丝绸做的,表面上镶嵌的一个浮夸的耐克标志,她看起来很苗条,好像一架即将发射的航天飞机,鞋底上的气垫好像一对水汪汪的大眼睛,炯炯有神,似乎每时每刻都在注视着我,鞋子穿起来会让你身轻如燕,像真的能飞起来一样,看起来很时尚也很帅气。
我的鞋子不仅好看,而且用处很多,有一次学校举行了一年一度的全民运动会,我作为一名田径运动员,当然要踊跃参加,并暗下决心一定要取得优异的成绩,这时我想起了我的好朋友Ag,心中顿时有了胜利的希望。只听一声枪响,比赛开始了,我如一根离弦的箭,飞奔出去,马上要到终点了,但跑着跑着,脚下一滑,突然感到脚底一阵刺痛,是否要放弃呢?我心里犯了难。我望着自己的左脚,Ag仿佛也看出了我的心思,它似乎在对我说:“小主人,不要轻言放弃啊!不是还有我吗?”收到好朋友的鼓励,我心中充满了胜利的希望,最后终于获得了本场比赛的胜利,我开心极了,比赛结束后,我好好的擦洗了我的好朋友,心里感慨:军功章有我的一半也有你的一半啊!
我非常喜欢我的Ag,它是我最忠实的支持者,也是我最亲密的好伙伴!