有关父亲节的简短作文
今天是父亲节,我借此机会很想为爸爸送上一个大西瓜,并说一声:“爸爸,节日快乐!”。
爸爸是一名退伍军人,它具备了军人的健康的体魄和吃苦耐劳的奋斗精神,他平时不易言表,它表达对我的爱是就猛抱我亲上几口,每当我在他面前淘气时,他总是用很得意的眼神看我笑,他高兴时给我买很多好吃的东西。
爸爸为了改善我和妈妈的生活条件,一年四季奔波忙碌皮肤晒黑了,体重减少了。当爸爸干活汗流浃背是最喜欢吃西瓜,所以我和妈妈商量好父亲节买个西瓜,等爸爸回来一起给爸爸过节日。
祝爸爸身体健康!永远快乐!