感恩母亲作文550字
5月份的第二个星期日是什么日子呢?对了,当然是母亲节咯!
母亲节,是自己母亲的一个特殊的节日,专门来感恩母亲的。
在那一天,我会用我的零花钱给母亲买一束大大的康乃馨,给妈妈按摩,洗碗,干家务活……
大家要知道有一句俗话说“有娘才有家,无娘则无家,无处可依,兄妹变亲戚。”是谁把你怀胎十月给你生出来的,是谁一直关照爱护保护你的了,对了,这都是你的妈妈。明天是母亲节了,我们应该做一个计划,计划一个十分“隆重”的“母亲节”活动,或者可以和爸爸一起隐藏一会,到一定的点儿,再给妈妈一个惊喜。
现在,我们都已经十多岁了,你的爸爸妈妈也应该四十多岁了吧,是他们从你一出生就保护你,自己去吃苦赚钱,都是为了你,一直给你吃好的,穿的都是“阿迪达斯,耐克,纽巴伦……”都是国际鼎鼎有名的,而他们呢,你也许不知道,他们要么是等你吃完再吃你剩下的,要么就是挨饿空着肚子,什么衣服,裤子都是很便宜的地摊货,最多也不会超过200元。现在,爸爸妈妈都让你们开始读书了,这都是他们对你的期望啊,让我们好读书,读好书,到最后成为读书好的人,爸爸妈妈,我一定不会给你们失望的!
虽然一年四季只有一个母亲节和一个父亲节,但是我们还是要天天感受到父母的爱,同样也去爱父母,常怀一颗感恩的心!
感恩母爱:母亲节写作素材、例文、名篇
母亲节写作素材:关于母亲的名言
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。--高尔基
慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?--雨果
全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。--惠特曼
我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。--马克?吐温
我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。--乔治?艾略特
在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。--荷马?辛普森
妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。--史蒂维?旺德
母亲对我的爱之伟大让我不得不用我的努力工作去验证这种爱是值得的。--夏加尔
母性的力量胜过自然界的法则。--芭芭拉?金索尔夫
母亲们是天生的哲学家。--斯托夫人
母爱是一种巨大的火焰。--罗曼罗兰)
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。--但丁)
妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。--英国)
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是"妈妈"。--纪伯伦)
母爱是世间最伟大的力量。--米尔)