童年,一个花一样的年纪。爱玩是我们的天性。我们平时有好多好多好玩的游戏,比如:丢沙包、跳皮筋等等,这些都是我们课余生活必不可少的一部分。上课的时候怎么样呢?大家好像特别喜欢上故事课,一到上故事课大家就像要飞起来一样,在我们学《盘古开天地》那课的时候,连平常上课不怎么积极的同学都积极发言,老师的脸上也明显露出了满意的笑容,大家在教室里做这一课的作业也非常认真。
童年让我回味,童年的梦想让我拼搏,童年的趣事则令我难忘,童年是我们人生中最美好的时光,但童年也是短暂的,一眨眼间就会过去,所以我们要珍惜时间,好好学习,天天向上,用好成绩来报答学校、报答老师的教育之恩。我们在一起玩游戏一起学习。记得有一次,老师走到教室门口的时候,文艺委员带头唱了一首老师教过我们的歌曲《感恩的心》,这首歌非常动听,让我们留恋。这首歌告诉我们:做人要懂得感恩,我们要感谢祖国、感谢父母、感谢老师、感谢学校。祖国给了我们一个安全生存的家园,学校给了我们一个美丽舒适的校园来学习,老师教会我们新的知识,所以我们更应该懂得感恩,感恩所有。