我们都是一家人四川中考作文(精选
因为我们是一家人,一个充满爱的家庭在电视上播放欢快的音乐,但我的心里充满了内疚。
在这个年纪,我还没有为我的家人准备一份真正的礼物,所以我决定利用这个周末为我的家人准备一份惊喜。因为资金有限,我没有买现成的东西,而是买了材料回家自己做。我知道世界上最珍贵的礼物不是用钱买来的,而是我自己亲手做的。几天前,我用手工老师教的方法做了五个小礼品盒,然后我拿了一些写有感谢词的卡片。因为我想让他们知道我们是一个永远相爱的家庭!到了晚上,我准备好了,他们差不多回来了。当我等待的时候,我一直在想:他们长大后会不会被感动?你会流泪吗?他们一进来,就惊讶地看着我:今天是星期几?虽然是怀疑的语气,但他们的嘴角都挂着一丝微笑。我害羞地说:今天是我感激你的日子。我还没有好好感谢你的成长。他们眼里出现了一些泪水,我不禁脸红了。
我妈妈的眼睛红红的,她温柔地看着我:不要感谢我们,因为我们是一家人!这时,五颜六色的烟花出现在外面,似乎和我们一样快乐。今天晚上,我们一家人在餐桌上玩得很开心,开心地聊着,笑着,吃着,彼此相爱。因为我们是一个家庭,一个非常相爱的家庭。最后,我们手拉手唱了这首充满感情的歌。