今天,奶奶带我去__门公园玩,这里非常有趣,不仅有乒乓球台,篮球场、老年人跳舞的广场、各种各样的运动器材,还有个亭子,里面坐着很多老人在弹琴,唱歌。
我们来到亭子边,看见我的舅爷爷也在这里唱歌呢!舅爷爷唱的很开心,很兴奋。我走过去,找了个位子坐了下来。这会儿轮到另一位头发花白的老爷爷唱歌了,他的声音很洪亮,表情丰富,唱的很投入,他的身旁站着三个人,一个矮个子爷爷拉着二胡,一个奶奶打着节拍,还有一个人一边聚精会神的看着一盘象棋,一边随着歌声吹几下笛子,还不时的把笛子放下,抽几口手中的香烟,一副悠闲自得的样子,真叫人羡慕!我听着歌声,看着这群老年人,我入神了。
这种可以做自己喜欢的事情,安度晚年的生活真是幸福呀!