难忘的小学生活作文450字(精选
"5、4、3、2、1",很快,时间如流水,六年的小学生活进入了倒计时。真有点恋恋不舍,可惜自己已经14岁了!时间不会为我一个人而停留一会。六年来的小学生活给我留下了深刻的印象。真如养花,"有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色……"使我回味无穷。和我六年一起度过的老师,同学,都和我一一惜别了。她们,他们都有了自己奋斗的目标,各自扬起各自的帆,向前驶去。
而我,也是彼此,我在狂风暴雨的海面上和海浪做斗争,克服一个又一个的困难与危险,如今我就要到达一个安全的彼岸,下一个新的转折点。面对接下来种种危险与考验。毕业的考试今天5月26日22业的考试,稍带一些紧张的气息,面对接下来的考试。8:30开始了考试之间只有90分钟到9:50结束数学。卷子一发下来,综合题并不算难,可是当我做到操作题和应用题时,却遇到了困难。答是都答上了可下来和别的同学一对,让我伤心的事发生了。应用题共5道而我却错了4道我伤心的流下眼泪......
考试后考试结束了,紧张的气息已从我们身边溜过,接下来我又要面对的是离开学校的情景。真有点依依不舍,想想六年来,我们生长在母校"解放街小学",而马上要走了,谁会舍得呢?老师的赞美在学校里老师是最好的!家庭中在你生病的时候,家长是最关心你的!那时你会感到在生活在家庭中最幸福的一刹那。