七年级作文我的暑假收获范文
我像是盼星星盼月亮,终于把属于我们自己的暑假给盼来了。我也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情地玩耍。暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳晒着大地,好像要把所有的东西融化了一样,我的“暑假交响曲”也奏响了。
第一乐章:书海之曲。我是一个爱看书的小书虫。因为以前要上课,没空看书。现在放松了有好多时间来看书,现在我只要一有时间就拿起一本书趴在床上看。
第二乐章:电脑乐章。由于我喜欢打电脑,但是要上学,我妈妈不让我碰,现在可好,有时还可以打打游戏,真开心!
“交响曲”奏完了,你喜欢吗?