每个人都有害怕的东西,有些人怕高,有些人怕蛇,有些人怕疼。但我最怕的黑了!但是经过那一件事之后我也就不怎么怕了。
这是一个烈日炎炎的夏天,爸爸妈妈出差了,我和姑姑在家里,可姑姑是个医生,每天都是快10点了才回来,这天我去我朋友家里玩在哪里吃了饭,又玩到了8点多我准备要回家了,可是他让我在玩一会,我想那就在玩一会,一玩玩到了9点,我一看表,可九点了,我就匆匆的跑回家。
当我走到我们家里的小巷时就开始有些恐惧,感觉黑天的这里和白天的的这里简直就是阴阳之差,我的后背开始出冷汗了,突然在一个三轮车的下面。有一些怪声,我忐忑不安心想会不会是有鬼呀!仔细一看,原来是一只流浪猫。我继续走,我不进的往回看,总感觉后面有人,我追悔莫及,后悔为什么不早点回来?心里是毛骨悚然,冷汗越来越多,感觉自己好像走进了鬼打门,一直都走不完,我害怕的有点想哭了,于是我埋着头往前跑,我看一看离家里还有那么的远,感觉自己一直在原地,终于到家了,发现家里的灯怎么是亮着的,门也开着,莫非自己家里进贼了,我握紧双手,小心的进屋,突然一个人影出现,原来是姑姑阿,她在到处找我那。
到家回想起这件事,其实也不怎么可怕。只是在自己吓唬自己而已。之后我也就不怎么怕了!