我家养了一只好笑的狗名叫豆豆,它的毛发像爆炸头一样,摸起来很舒服,那双炯炯有神的眼睛如同看到了什么新奇的东西。他的嘴巴里有许多一颗颗小金牙,如同一座座小山一样。
啊,真是一只骄傲的小狗呢。每次我给他喂食时,我顺便配了一点狗 粮,结果他竟然一口未吃,用那炯炯有神的眼睛望着我:“像是在说你在干嘛,又给我吃狗 粮,我要吃零食。”我一看就可以看出来了,回答道:“真拿你没办法,好吧。”跑到一个箱子里面,从中拿出一个小袋子。从里面拿出了几条小肉干放进他的小碗里,我就跑到他旁边看着。越看我越馋。便决定吃吃炒面犒劳犒劳我自己,他似乎也馋上了我的炒面,跳上份子上蹭了蹭我的腿,我知道他不能吃,就一直不给他吃,之后不一会儿他就生气了。后来好不容易把它变回那可爱的样子。呃,就因为我没把他的洗澡水加上小花瓣,它又生气了。你说气不气,反正那时我差点气没了。
他比较喜欢呆在阳光下,每次吃完他的小早饭,便跑到阳台上面晒太阳去了。从中午睡到下午3点。我去叫他吃点心时,就看见她竟然睡着了,我便抱起她,带到它的窝里去睡觉了,真是一只爱晒太阳的小狗。
这就是我家傲娇的宠物豆豆。