描写小白兔作文500字四年级
前天,妈妈给我买了一只小白兔,小白兔的外形很古怪,耳朵长长的,眼睛红红的像两颗闪闪发光的红宝石。它的三瓣嘴总挡不住里面啃东西的大门牙,它的尾巴像一个小球粘在屁股上。它的前腿短,后腿长,跑起步来一蹦一跳的,它的短尾巴也跟着一摇一摆,样子很可爱。
我家的小白兔还很爱干净呢!只要一有空,它就开始洗脸和梳理自己的毛。记得有一次,我一不小心将几滴水落到了它的身上,结果它梳理了一个下午,又好像在说:“小主人,你真坏。”我想:以后还是别滴水在它身上了,害得它梳理了一个下午。
我家的小白兔还很好吃。有一次,我拿着好吃的东西没有马上给它吃,它就在窝乱蹦乱跳,好像在说:“我要吃,快拿来!”结果窝被它跳倒了,它被吓了一大跳,从此以后,它再也不乱蹦乱跳来强迫我给它吃的了。
我家的小白兔还非常淘气呢!它经常悄悄地从笼子里跳出来,我追它时它满地乱跑,我追它,把它追累了,于是它自己跳到窝去休息了。记得还有一次,它刚要跳出来,结果没站稳,摔了个四脚朝天。
我非常喜欢我家可爱的小白兔!