我叫__,今年十岁,是一个活泼开朗的女生。
我的额头上有一个红色的胎记。爸爸妈妈说这是我的标志,是上帝给予我的专利。我的眼睛不大,也不是双眼皮,但眼睫毛很长,还带着一副粉红色的眼镜。
我的性格很开朗。每天都开开心心的,脸上总带着微笑。每天的课间时间,只要你是从教室的门口或走廊经过,都会听见我的笑声。记得有一次,一位同学不小心推倒我,膝盖皮擦破了,而且还青了。他害怕极了,连声向我道歉。我忍着痛,毫不在意地对他说:“没事,一点小伤而已,一会就好了。”说完我们又继续完了,完全不把刚才的伤当一回事。
我也有很多缺点,粗心大意,性子急……一次做数学作业,一道应用题中的信息是“每分钟走27米。”而我却把“27米”写成了“37米”。就因为这样,优秀作业榜里名单与我失之交臂。从那以后,我便下定决心会改掉这些坏毛病,然而现在还是没彻底改过来。
现在,你是不是更了解我了?