我其貌不扬,有时有人遇到困难也会拔刀相助。我的皮肤不白,嘴巴也不算小,不过我的眼睛挺漂亮的,黑黑的、亮亮的、还是双眼皮呢!我总是爱把头发盘起来,还梳着齐头帘。
我是个急性子,受不得委屈,有时还爱哭鼻子,不过我为了自己的好朋友也会厚着脸来向朋友道歉。记得有一次期末考试,下课的时候我和朋友一起去玩,她不小心把我推个大跟头,我都疼哭了,她怕我生气就埋怨起我,说是我自己不小心,跑到一边不理我了。因为我朋友也是个急性子,她是不会向我道歉的,我当时也挺生气的,明明是她把我推倒的还生我的气,后来我想了一会朋友吗还是我给她道歉吧,她是我的朋友,我可不想因为这点小事失去一个朋友,后来我们彼此都承认了自己的不对,我们又和以前一样还是最要好的朋友。
我也像个假小子,在老师面前一本正经的,不过回到家里,爬墙上树我都玩过。
我也有优点,就是学习很好,在期末考试中,在班里我还考过前三名呢!我的缺点也有很多,比如我很马虎,有一次,做数学题,愣是改了三四遍也没改对,给老师气坏了,仔细一看原来是抄错题了。
我喜欢画画,在双休日,我还参加了美术班呢!嘻嘻!忘了告诉大家我叫何雪。
这就是我自己,希望大家多和我交朋友哦!