我叫慕易宏,在涡阳五小四年级读书。我的头发有点长,戴着一副橙色的眼镜。我的皮肤有点黑,这也是最让我烦恼的地方。我又高又瘦,喜欢穿白衬衫。从我姓和名中,大家给我取了三大外号“木头”、“红薯”、“沐浴露”,一个比一个奇葩。
我的性格很勇敢,那次去芒砀山走玻璃吊桥,除了我淡定地走了一趟,其余的人都吓得在原地没动。“梦幻滑草”也只有我非常淡定地玩了两次,其余的家人都“啊”的一直在尖叫。
我的胆子很大,喜欢攀爬。青牛广场门前的青牛雕塑,我自己爬到青牛背部又下来,不幸的是我从两米高的青牛背上摔了下来,尽管如此,也没有谁能阻止我对攀爬的狂热。
我的缺点是太好动了。有一次妈妈带我出去办事,我在那上蹿下跳,活像一只活泼的小猴子,妈妈每次都批评我,可我就是改不掉东摸摸,西看看,上蹿下跳的坏毛病,因此我又有了一个小外号“小松鼠”。我还经常因为好动的毛病在课堂上注意不集中,被老师批评。
怎么样!听了我的介绍,你应该也了解我了吧!不过缺点嘛......我一定会努力改正的。