关于描写愚人节的小学生作文
一个特殊的节日给予了人们无比的快乐和希望。大家制造着每一个特殊的玩笑,那是打开了人们心中的锁,是快乐,是快乐给予了他们心中的钥匙。
这一天,来的特别早,因为我不知道今天是愚人节所以被愚弄了。嘻嘻嘻,逗一逗她‘常远,老师叫你去办公室一趟,因为你没完成作业所以……’。我心想;我一个优等生怎么怎么没完成作业?这让我无法接受立即哭了出来,后来我才知道原来是骗我呢!回家一看原来是愚人节我立刻回家愚弄了妈妈。
我一回家就表现出一副快要哭出来的表情悲伤难过的说;“妈妈老师让你去学校一趟。”妈妈一下愣了结巴的说;“怎么怎么让我去学校?”我突然说;“愚人节快乐!”
多么快乐的愚人节啊!