关于描写愚人节的小学生作文
今天是愚人节,愚人节那天我可闹了笑话。这天,我正在看电脑,突然,爸爸跑进来说:“你看的《铠甲勇士刑天》大结局开始了,我一惊马上跑了出去,一看正在播出《新闻联播》,再一看老爸正在悠闲地看电脑呢!我一气说你为什么骗我,老爸说:今今天是愚人节啊!我一看今天果然是愚人节。我上当了。
中午了,我们正在吃午餐,我最先吃完,跑了出去过了一会,我急匆匆的跑进来,说:爸我们家的车被警察抓住了,爸爸一听马上跑了出去,想跟警察讲理,可出去一看车还停在楼下,就问我怎没回事?我说:你被骗了今天是愚人节,爸爸听了哈哈大笑,就上了楼,我们把事情一一告诉了妈妈,妈妈听了也哈哈大笑。愚人节就在我们一家人的笑语声中结束。