关于我的妈妈的小学三年级优秀作文
我有一个善良而勤劳的妈妈。她的个子高高得,长着一张瓜子脸,剪着长长的头发,大大的眼睛,一只俊俏笔挺的鼻子下面长了一张不大不小的嘴巴,看上去很清爽。
我妈妈的爱好是逛街,每次有时间的时候都会去商店里买几件漂亮的衣服。除了喜欢逛街,妈妈还喜欢唱歌,有时唱得好听,有时唱得非常难听。我的妈妈非常勤劳,也爱干净。每天都会把家里收拾的干干净净,一尘不染。我和爸爸衣服稍有点脏,她就马上给我们换掉洗了。还有一次是雨天,放学了,妈妈来接我,当时雨下得很大,可妈妈只带了一把伞,结果给了我,到家的时候妈妈的衣服已经湿透了。
这就是我的妈妈,一位慈祥的妈妈。