关于我的妈妈的小学三年级优秀作文
我的妈妈有一头乌黑又浓密的头发,头上总是扎着一束马尾辫,因为我妈常说:”把头发扎起来会显得更加精神。”她有一双炯炯有神的大眼睛和一个不算高挺的鼻子。加上那红润的嘴唇,看起来可漂亮了。我妈喜欢穿黑色的裙子,看似更能显现出她的身材。
她的爱好非常广泛,比如游泳,看书,旅游……其中,我妈最喜欢看书。她一有时间总会拿着一本书,接我放学时,在我做作业时,睡觉前,都能见她读书的身影。就拿我昨天生病来说,挂水是一个漫长的过程,她翻遍包也没找到任何一本书来,就当我以为她将放弃的时候,她拿出了自己的笔记本,津津有味地看了起来。
这就是我的妈妈,一个美丽又好学的妈妈。