关于我的妈妈的小学三年级优秀作文
是谁天天逼我练琴?是谁每天给我做好吃的饭菜?是谁教我要好好做人?又是谁给予我丰富的知识?是她,是她,就是她,我的多功能老妈。
一级厨师
我放学回来,就去房间写作业。时间一分一秒的过去了,我的肚子发出了咕噜咕噜的响声。这时,从厨房飘来一阵阵香味,我顺着香味走到了厨房门口,看见妈妈正在烧晚饭,菜可多了,有红烧五花肉、清蒸鱼、土豆丝炒萝卜……连我的口水也流了出来。
这些菜让我百吃不厌,回味无穷,每次都大口大口的吃,直到肚子吃成一个“大西瓜”,我才停下来。
高级家教
妈妈干完了家务活就来检查我的作业。她拿起一支铅笔,皱紧了眉头,在我的数学本上批满了叉和勾。妈妈生气的说道:“你什么时候才能改掉马虎的坏毛病呀?”
妈妈又拿起我的语文本,上面有一道题是错的,错误立刻被老妈的“火眼金睛”给发现了。
你说这个厉害的老妈配不配做高级家教?
我的多功能老妈还有许多功能哦!