当然,在暑假里,我也参加了体育运动:游泳。刚开始我并不会游,有时还怕水呢!但慢慢地,在一些好心人的帮助下,我开始会一点点,又开始会游。如今,我已会自由泳、蛙泳、仰泳,我还会一点点蝶泳了。
当然了!我并没有不管学习。除了完成学校的作业外,我还报了英语三星、钢琴四级考试、奥数。三星考试的前几天,是最最辛苦辛苦的一段时间了。但到最后总算过了。
成绩怎样?不错!不信你看:奥数是谁拿了胜利的奖杯,哈哈!是我!特等奖。
英语?是我拿了最佳进步奖。
四级钢琴怎样?哈哈!我估计我当然能过啊!