暑假的生活是快乐的,是幸福的,是高兴的,是多姿多彩的……我的暑假生活也不例外,它同样是五彩缤纷的,也同样充满激情。要不,就给你讲讲我的暑假生活吧!
登长城
期末考试我的成绩都在九十五分以上,受到了爸爸和妈妈的特别嘉奖。我们一家人去首都北京旅游一次。早就听人说“不到长城非好汉”。当登上了向往已久的长城以后,我惊呆了。历经了两千多年的风吹日晒,它还是那么高大坚固。不瞒你说,我已经在网上收集了很多张长城的图片,只要一有时间,我就会看一看它们。
小书虫
爸爸妈妈都管我叫“小书虫”,我特别喜欢读书,但对这个称呼我不敢当。我一直幻想能买一套《哈利波特》的全集。现在我终于如愿以偿了。我捧着书津津有味地读着。哈利波特太可怜了,在他刚出生时,父亲就被“伏地魔”杀害了。他在姨妈家,又受尽了虐一待。最终,他克服了重重困难,打败了伏地魔,成为了一名十分有名的魔法师。
马铃薯
爸爸陪我去参观了他们厂的马铃薯种植基地,那是多么大的一片土地呀。三千多亩呢。全种着绿油油的马铃薯,开满了白色的,紫色的小花。放眼望去,无边无际。这个暑假真让我难忘啊!