我的心儿怦怦跳四年级上册作文(精选
记得有一天,妈妈说回家会给我一个意想不到的惊喜,回忆起那一天,特别是那天晚上的时刻,我的心儿还会一直怦怦跳。
那天放学时,我手舞足蹈,开心得不得了。我平时走路的姿势是端端正正的,现在走路的姿势是蹦蹦跳跳的,因为妈妈说的惊喜呀!不知不觉,我回到了家。
推开家门,家里一个人也没有。走进门一看,我书桌上那一盆可怜的绿萝已经“体无完肤”了,而我的书桌也成了一片“灾难现场”。墨水正在流淌,一个新作业本已粉身碎骨……我去爸爸妈妈的房间一看,那里也一片狼籍。我的背后冒出了一滴一滴的冷汗,腿不停地颤抖着,就连脸上也起了一些鸡皮疙瘩。难道我们家出现了妖怪或是被小偷光顾了吗?No!此时,我突然听到一声猫叫,那叫声是多么刺耳呀!叫声越来越近,这下,我更确定家具有妖怪了。我的汗毛竖起,心跳加速。我灵机一动,想:我去找妈妈灭妖吧!“砰!”门被我关上了。我拿出全身的力气飞奔起来,终于,我看见了妈妈。我把家里的情况告诉妈妈,她告诉我,她给我买了一只可爱的猫咪。原来,这场风波是这只喵星人造成的呀。
这场让我心儿怦怦跳的喵星人风波终于告一段落了。