我的心儿怦怦跳四年级上册作文(精选
今天阳光明媚,太阳公公在天上笑呵呵地露出了大嘴巴,身边围着一群白云妹妹在玩耍着,操场上广播操的音乐还在操场上空久久回荡……
做完广播操,玲老师走上司令台,清了清嗓子,说道:“清明手抄报在学校已经评比出来了,其中有些同学的构思十分的新奇,下面是获奖名单,”玲老师一个个的宣布着,突然听到,402班王佳怡获得校一等奖时,我的心儿像装了一群小兔儿怦怦直跳,又像有十五个水桶——七上八下,,看着同学们不约而同的朝我看来,我的内心即激动又开心,我怀着激动的心情走上了领奖台,老师郑重地把那一张红艳艳的奖状颁发给我时,我接在手里,怀抱胸前,心跳的更快了,当我走下台后,我的心情终于慢慢地平静了下来。
这时,我抬起头仰望天空,天,似乎变得格外的蓝,阳光是那么的灿烂明亮,连树上的小鸟也在叽叽喳喳的唱着欢快的交响曲为我祝贺着,这让我的心儿怦怦跳。
我喜欢这怦怦跳的感觉。