我的心儿怦怦跳四年级上册作文(精选
开学第一天的早上,是我最紧张的时候了,因为新来的语文老师廖老师要检查我们的预习作业。
老师从第一大组开始检查,快要到我了怎么办?怎么办?怎么办?我可不想一开学就给老师一个不好的印象!老师慢慢地严肃地走了过来,拿起我的作业本看了看又在老师自己的本子上写了几个字,完了!完了!我肯定被记到了批评的地方了!此时此刻我的心里有了一块大石头,迟迟不能落下。
直到了中午,老师拿着一本本子严肃地说:"现在我表扬一些预习较好的同学张思佳......周涛......的就是这些同学"什么?我没听错吧?是我吗?是我吗?我心里的那快大石头不知什么时候掉了下来!原来我是被老师写进了表扬名单啊!真是虚惊一场!
经过这件事情以后现在回味那时的紧张,心儿怦怦跳!所以我下了一个定律:不要轻易下结论!