一天清晨,我去公园散散步。天空一碧如洗,还飘着几朵悠闲的白云。有几只小鸟,飞来飞去。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群鸭子顶着水游来游去。地上还有几只小兔子,一蹦一跳地在吃萝卜。草地还有几朵花,有白色、红色、黄色……小河边有九颗绿色的苹果树,身上挂满了苹果。水里的小鱼游来游去,乌龟在河里时而轻轻游动,时而翻滚身子,小蝌蚪全身乌黑乌黑的,跟着青蛙妈妈后面游走。草地上还有几只松鼠在找食物。这处景色一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。这里的风景真美啊!大树上有几只小鸟叽叽喳喳的,在欢快极了。花园里开了各种各样的花朵,美丽的菊花,五颜六色,有红的,黄的,有粉的,散发出浓浓的香味。我喜欢的鸡冠花也开了,花朵像公鸡的鸡冠。
草地上有几只花朵在草地上飘来飘去,一阵风吹来,大树上的叶子飘来飘去。远处的山顶,高高的天上飘着朵朵白云,有的像山连绵起伏;有的像怪兽,张牙舞爪……还有可爱的喇叭花也开了,它还有一个名字叫牵牛花。细长的茎,长得很茂盛,并开着五颜六色的花朵。
这个大自然真是美丽极了啊!