我们都有一个学校,并在学校里还有非常美的景色。我们的学校名字叫石道乡第四小学,一年四季都有美丽的景色。
春天,学校里的柳树、绿化带、杨树都发芽了。春姑娘来到我们学校带来了勃勃生机。柳树发芽了,风轻拂找他的枝条,好像在梳辫子。大门前的那颗石榴树像士兵一样保卫着我们的学校。那是一颗杨树好像是校长派他们在那里站岗一样,我们的学校真美。
夏天,我们学校的绿化带丛里开起了小花。我每次到那里去看花,花儿都会对我们说:“小朋友们你们终于来看我们了,我们快要想死你们了!”我也会对他们说:“小花姑娘几天不见,你们倒是越来越漂亮了,我也快想死你们了!”我们学校的每个地方都充满生机。
秋天,树叶全落在我们的校院里,好像学校换上了一身黄色的毛衣和金色的毛裤。可是得到锻炼的是我们四年级,因为我们扫树叶,扫了又落,扫了又落……秋天真是我们锻炼意志的好机会。
冬天,冬姑娘怕我们校园冷给我们换上了白色的棉袄和棉裤,每到下课,我们都会在操场上堆个大雪人。冬天真美呀!
我们的学校一年四季都充满生机,我爱我们的学校。