我的梦想小学四年级作文
光阴似箭,日月如梭,一个星期很快过去了。11月9日,我怀着高兴的心情迎来了小记者逛车博的活动。
在市体育中心,我们跟着老师来到了车博会现场。哇!场内音乐声此起彼伏,人来人往。参观采访第一站,我们来到了东风悦达·起亚的展厅,走进里面,我第一眼就看中了一台起亚K5的车。黑色铮亮的车身,流线型的线条让我久久不愿离去,看到这么漂亮的车子,我毫不犹豫地拿出相机开始拍照,接着,我又坐到车内体验了一把……
活动结束后,我回到家,睡了个午觉,做了一个美美的梦。我梦到自己来到了起亚4S专卖店,二话不说,掏出了钱,拿了车钥匙,就把车给开走了,我来到辽阔无垠的草原,在草原上飞驰,微微的风吹过,就像春姑娘抚摸着我的脸,闻着小花的芳香,欣赏着四周绿油油的草原,听着车内欢快的歌声,我整个人都感觉飞了起来……
“起床了,起床了。”妈妈的喊声把我拉回了现实,醒来后我仍忘不了这个梦,真希望它是真的!