我的梦想小学四年级作文
每当唱起《童年》这首歌,我的心就不时蠢蠢欲动。也许我的童年不是轰轰烈烈、惊天动地的,但是我的童年是欢笑的,是幸福的。对我而言我的童年不仅是那难忘的,还是那金婚般的金色童年。无法抹掉,无法用一切物质衡量的。
记得小时候很调皮,总是被妈妈追着打,追着骂。但我也只是,左耳朵进右耳多出,时常把家弄得鸡飞狗跳,不得安宁。大概读三年级的时候,我慢慢开始懂事,记事起来了,也经常在妈妈耳朵旁听到唠叨声:长大了就是好,哪像小时候把家里弄得乌烟瘴气,管也管不住。整天东跑西跑的哪像个女孩子家的风范呀。听到妈妈这些唠叨,我不时笑起自己来,想起小时候那憨态的模样,觉得那真不像现在的自己。
童年的生活就是这样快乐,就是这样幸福,总是会让人情不自禁的爱上他,爱上他的一切。金色童年,金色梦想,谢谢你带给我的欢声笑语,谢谢你,我的朋友——童年!