喜迎2023元旦的作文400字
“哈哈哈哈……”那儿来的笑声?笑声从我们班里传出。20__年12月31日下午,我们班举行了一次元旦大联欢。
瞧!章子扬捏着嗓子,细声细气地学着古代女人,向我们行了个礼。只见他双手合拢,鞠了个躬:“各位大人,小女子向您们请安了。”逗得我们哈哈大笑!在他下台之时,故意摔了个跤,又逗得我们哈哈大笑。
低潮就如此肆虐,高潮呢?瞧,高潮来了!主持人李诗雨说:“请大家把自己的名字、地点和干什么分别写在三张纸上,写好后交上来。”我们满腹狐疑,但还是交上去了。
只见李诗雨她分别从三堆中抽出一张。才一看,就笑喷了。她读道:“王元,在他妈的头发里……”“干嘛?”“对!干嘛呀?”李诗雨接着说:“吃跳蚤!”这一说,王元的名声就扫地了。他笑着说:“我的颜面呀!”
不知是哪位同窗损友,把武老师都写上去了!“武老师在河里放风筝!”“哈哈哈哈哈……”班里又响起肆虐的笑声!