我长大了小学五年级作文
每个人都会长大,而此时,我感觉自己也长大了。
这是一个阳光明媚的早晨,我开心的来到了学校。刚刚走到教室门口,同学们就赶紧把我推进教室,我还不知道怎么回事就进了教室。一进教室就看到黑板上五颜六色的大字“老师们,我们以后不惹您生气了,对不起!您辛苦了!”又看到了同学们忙碌的情景。我明白了,肯定是我们昨天惹老师生气了,今天向老师赔礼道歉。可是昨天我们还写了一大堆信给老师,上面几乎全写的是“老师对不起,我错了,”当时老师都感动的哭了。然而我也情不自禁的去帮忙,可是他们昨天也没告诉我干什么,我也糊里糊涂的帮忙。看到他们在弄气球,我就也过来弄,看到他们在给字勾线,我就也过来勾线。还有一些人做贺卡,一些人折玫瑰花送给老师。本来肖承业想写英文的,可是时间不等人,一下就过去了,英文也来不及写,就这样弄好了。
门突然开了,老师进来了。有人送贺卡,也有人送玫瑰花。老师一看到这一幕就感动了,我也看到了也有点儿感动了,又有点儿兴奋,老师说了一些话,突然有两位同学进来了,我知道他们两个是踢足球的,就没有在乎,依然很开心,依然很激动。
这一刻,我感觉我长大了许多。