在生活中,大家喜欢做各种各样的事情。有人喜欢种美丽的花朵,有人喜欢去世界各地旅行,有人喜欢去追逐梦想……我也有喜欢做的事,你想知道吗?如果你想知道就继续往下读吧!
我的父母一直告诉我,就算学习在忙,在没有时间也要挤时间去运动去跳跳绳,跑跑步,锻炼身体,做一些简单的运动,做一个健康,拥有优秀体质的孩子。
多一次运动就多一次分享。我相信世界上有许许多多的人不喜欢运动,不喜欢锻炼身体,因此会生病。我们每一次运动都会让很多人看到,他们也就会去运动,去锻炼身体,这样我们就会起带头作用,让更多人喜欢运动。
我喜欢运动,是运动增强了大家的免疫力,减少生病的次数,是运动让人感到开心、感到快乐,是运动让大家看到获奖时的兴奋。
运动是连接大家友谊的锁链,永远也解不开。当你轻轻的一跑边跑到一座城市,打开一个神秘的大门。只有运动才能永不停歇。