国庆节游记作文500字
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈还有小姨一起先来到绣山公园。那人虽然不多,但节目的气氛可不少。天空很晴朗,蔚蓝蔚蓝的,一眼看过去,好象连云朵都看不见!人们有的在散步、有的在爬山、有的在聊天,这些都不是主要的,主要的还是我们这些贪玩的小孩子们!
我一开始就打量好了要玩水上滚筒,于是二话不说地买了一张票,迫不急待地跌进滚筒,摔了一个大大的跟头,马上起来,像一个肥熊猫一样在那里做起了减肥运动,一下摔倒了又爬起,爬起又摔倒,但我惊奇的是,我一动,它就像轮子一样向前滚动,但是我越玩越累,只好“罢工”了。
马上,我吃了一点点东西,我们又来到江心西园。我又开始“找工作”了,现在我想找一个又刺激又惊险的“工作”,爸爸推荐我玩过山车,但它超过了我的需求,经过一番思想斗争,我还是接受了。车一开始慢悠悠的,但我还是紧张地闭着眼,好象前面有什么吓死人的东西。车到了下坡地段,一下子冲了下去,搞得我差点尿裤子,那速度快得惊人,好象一下子就可以撞穿好多层墙似的,忽然车子又来了一个大俯冲,一下子就差点把我丢出车外,接着又来了一个360度大翻转,两个力量在推我,一个上一个下,很不舒服,然后又来了一个90度的大头朝下倾斜,好玩极啦!
一番刺激体验之后,总想散散心,于是我就选择了比较放松的钓鱼。一开始我一下子连着钓了两条!但后来我发现鱼儿其实很狡猾,那些小的鱼一口一口叨着鱼饵,一转眼的功夫,鱼饵就被吃光了,鱼儿却不咬钩!那些大的鱼很聪明,它们好象认识那是鱼饵,干脆不吃!那些中等大小的鱼吃了鱼饵马上就逃跑......所以接下来我就是胜利的机率很少了。
不知不觉天快黑了,今天真开心,不用写作业,想玩什么玩什么!我还是意犹未尽,其实开心的事还真没结束,赶回家吃奶奶包的香香的饺子去咯!