每到双十一,大街小巷,天猫当当,都在宣传推广,而家里的女人们总免不了剁手,李佳琦一句“oh my god”,多少人买买买。
作为一个女孩,我也不例外,我喜欢逛街。它让我两点一线的生活不再单调,它让我学习的压力得到释放,甚至能让我锻炼身体。是的,它让我的身体运动起来了。
我是个比较宅比较懒的人,但是每次逛街,浑身都充满了力量,每次一番“战斗”后,我的运动排名总是朋友圈的第一。虽然累得想趴下却乐此不疲。这些“战利品”就是我的精神力量。
爱美是女人的天性,我也喜欢穿着好看的衣服,在镜子前自我欣赏,每个女人从试衣间出来,都会站在镜子前左看右看,还要走两步,转个圈,俨然把自己当成了站在c位的模特。如果这个镜子是王后的魔镜,脑补一下:“魔镜魔镜,谁是世界上最美的女人?”魔镜一定会回答:“当然是站在镜子前面的您啊。”
花花绿绿的衣服,琳琅满目的商品,让我觉得生活不再那么单调枯燥,有人觉得田园景色让人心旷神怡,我觉得超市“风光”也充满了烟火气息,推着购物小车,悠哉悠哉地寻找些“猎物”,那种闲适的心情慢慢治愈我所有的不开心。
如果你觉得心情不好,走出家门逛逛街吧,看看路旁树上的黄叶,吹吹清凉的风,享受那一份闲适。