小学生秋天的景色作文
我不明白,秋天为什么会那么美呢?看,果子挂满树枝的秋色让人直想伸手就去摘着吃掉。
秋天的风,吹落了树的叶子;秋天的雨,清凉又温柔。
瞧,校园对面的梧桐树,叶子不知道掉落了多少,而树干依旧挺拔立在那里。公园里的枫树,红红的枫叶像一个个手掌,把秋风捧在手心里。
还有那紫色的葡萄,也是那么新鲜,那么逗人喜爱;红红的苹果,挤满了树枝,争着要人们摘去呢!树上的柠檬,闪烁着一片片黄橙橙的颜色,远远望去,像一片金色的海洋。
一排排大雁飞向南方,它告诉大家,冬天快要来了;蛇加紧时间要找洞,准备舒舒服服的睡大觉。
习习的秋风送走了炎炎的夏天,又迎来了凉爽的秋天。好一派迷人的秋色啊!