亲爱的祖国妈妈:
您好!我们都知道,再过几天,当那国家庆祝的礼炮打响时,您__周岁的生日就要到了。在这__年中,您发生了多大的变化!瞧,神七上天了,“五,四,三,二,一,点火!”在这“点火”中包含了无限的中国人对宇宙的向往,也包含了人们对火箭发射的喜悦。看,奥运会开幕了,当一个个脚印向鸟巢走来时,人们的心中自豪,脸上有光。是啊,奥运三问实现了,中国戴上体育强国的帽子了!您知道吗?我的家乡——南京也有很大的变化呢!我家后面本有一座“经五立交桥”,可这些年又在建一座“京沪高铁”,还有一段便填完了。