有关尊重的小学三年级作文
我从来没有这样尊重过任何一个人,但她除外。她在我们犯错的时候一次次原谅我们,我之所以尊重她是因为她有一颗善良的心,她在我们犯错的时候一次次原谅我们。
她不是什么大人物,她只是一个普普通通的语文老师,她是我最喜欢的一个老师,她是我们的语文老师,她姓刘,我们都叫她刘老师,。我尊重她是原因是,她在我们犯错的时候没有惩罚过我们,还对我们说,人人都有犯错的时候,我也不例外,可是,做了错事就要改正,不让它再错第二次【批注:老师的话真温暖,这里描写很好,写出了老师的宽容和爱心】,。 || 我还记得在五年级的时候,我考了一次很糟糕的试,分数很低,我心里很害怕,怕被爸爸骂,。这时,刘老师走过来,温柔地说:“怎么了,考得不好吗?”我把我考得不好的事告诉了老师,还说,把如果我拿回去的试卷给爸爸签名会被骂的事也告诉了老师。老师说:“没事的,勇敢给你爸爸看,只要下次努力,就可以考好了,从哪摔倒就从哪里站起来,。” || 从那以后,我再也没有,考过那样低的成绩。因为这件事我开始尊重老师,我尊重很感谢老师给了我母爱一般的温暖。
老师谢谢您,是您让我重新找回了信心。