关于高考作文欣赏
有好一阵子,你没有去关注微笑小天使了。
偶尔有留意,也是眼角一瞥,不像之前过于沉迷。
其实有关他的消息,你还是非常在意的,只是你明白,他是个非常认真且聪慧的通透之人,他一直在努力,并会越来越好。
所以,你可以关注他的新消息,但不要被一些无所事事的人所发表的言论干扰了情绪。
认识了钟哥和微笑小天使之后,你才明白世上真的有一群生长在肮脏的思维里的人。他们可以躲在键盘后面,肆无忌惮地揣测别人的生活,用自己内心的龌龊去评判别人,然后说着一些让人作呕的话。
他们可以说是某些不招人待见的微生物,能在阳光灿烂里看到了阴暗面,自己阴暗还不够,还硬要把那分阴沉推给更多的人。
所以,你不再去被这样的人所干扰。你自是明显自己欣赏的是怎样的人。
一个人欣赏另一个人,肯定是他身上有你所喜欢的特质,优点,可能与你相似,在你身上能寻的着踪影,又或者他身上有着你所追求的东西。
正因为懂得,真正地了解,也就多了一份信任与真诚,也就不会容易被他人所撼动。
微笑小天使说,他是在鼓励中成长的,不是在批评中长大的,所以他会自己去挖掘爱,去感受爱,然后在爱的氛围中越来越努力,成长的更好。
他说这一句话的时候,你感受了欣赏的力量。