难忘的小学生活作文
我不知道樱花能开多久,值不值得我去等候,我不知道流星能滑多久,值不值得我去追求,但是我知道母校就如我的故乡,值得我一生去留恋,我在故乡欣赏过飘零的红叶,纯真的、幻想的美丽季节,天真的我唱着动人心弦的歌一路昂首阔步的向前。转眼,离别就要到来,天下无不散的宴席,但是群力小学永远是我的另一个家。
在过去这六个春夏秋冬的轮回里,我能取得今天这样的成绩,不仅靠自己努力,更离不开学校的培养。我爱这所学校,也不仅因为我在这所学校学习过,我爱这所学校是因为这里有给予我关怀的老师,有帮助我共同进步的同学,有带来美好回忆的挚友,有满足我求知欲的无限讯息,我不愿虚度在学校的一分一秒。
忘不了,我刚入学时的样子,到处都是陌生的面孔,很害怕。直到我的老师摸着我的头,说我很聪明,自己心中才有了一丝安慰,是老师的鼓励和同学的友善感染了我,才让我有了信心,面向阳光,不再惧怕。
忘不了,刘老师的语文课,它如一把钥匙帮助我开启知识的大门。
忘不了,佟老师的数学课,让数字变成一个个有趣的符号。
我忘不了!
忘不了,永远忘不了!
小学生活的一幕幕如同放映的画面,每个画面都使我留恋。
再见,母校,在你的怀抱,我学到了丰富多彩的知识,你培养了我勤奋善良的品质,今天我们为你骄傲,明天你一定会以我为荣!